La fontaine à vin, gage de conservation en condition cave de vins sélectionnés

Diplômé de l’Ecole du Vin de Paris, Vincent Vercoustre est un véritable passionné et connaisseur de vins. Les 40 vins proposés par le W sont le fruit d’une sélection effectuée en collaboration avec Stéphane Duverne, grand spécialiste et Dirigeant des Chais Saint Laurent et des Caves Bérigny. Le W, c’est donc une gamme complète qui explore les richesses offertes par les vins de vigneron, les vins bio ou les vins étrangers, en rouge, blanc ou rosé.

Afin de garantir la perfection des conditions de dégustation, le W introduit une technologie unique en région : la fontaine à vin en libre-accès. Ludique et offrant une grande liberté au client, ce concept révolutionne la conservation du vin en proposant des conditions dignes d’une cave. Accessible par une carte à puce créditée du montant librement définit par le client, la fontaine permet de boire à température idéale une grande variété de vins.

Chaque client construit son parcours de dégustation. Si chaque fontaine est équipée d’une fiche descriptive du vin proposé, le contact humain reste au centre du concept. L’accès libre favorise même l’échange avec le client : le conseil personnalisé reste au cœur de la dégustation grâce à l’expérience et la sensibilité de Vincent Vercoustre. Outre la gamme de 40 vins sélectionnés, le W propose des Champagne, cidres et spiritueux (whisky, gin, calvados, cognac, armagnac).

Les vins à déguster sont aussi proposés à la vente en bouteille à emporter.

Carte du soir


  • Formule apéritif : terrine ou rillette maison, saucisson, lomo
    8.00 €
  • Panier de gougères au Compté (6 pièces)
    4.00 €
  • Ardoise de charcuterie : porc noir, saucisson, viande Cecina, chorizo de canard, magret, lomo
    16.00 €
  • Assiette de charcuterie premium : jambon Iberico Belota (élevé en liberté) et viande Cecina
    20.00 €
  • Ardoise italienne : Jambon de Parme affiné 24 mois, Jambon San Daniele (22 mois), Parmesans
    20.00 €
  • Mont d'or rôti accompagné de pommes de terres grenailles et noix
    18.00 €
  • Assortiment de foies gras : foie gras mi-cuit et foie gras cuit en croute de sel
    18.00 €
  • Ardoise de la mer : bouquets crevettes, bulots, poissons fumés (Bouquet Normand de Fécamp)
    22.00 €
  • Assiette végétarienne : houmous, caviar d'aubergine, gaspacho, taboulé, fromage et légumes
    16.00 €
  • Ardoise de fromages
    16.00 €
  • Fromages premium
    18.00 €
  • Ardoise "sucrée" : Tiramisu Mojito, pana cota fruits exotique, baba limoncello, fondant chocolat
    16.00 €