La cuisine de Sébastien

Avec son chef, Sébastien Vincent, le W fait le choix du raffinement et propose aussi le midi une cuisine du jour à base de produits de saison achetés localement.

FORMULES du lundi au vendredi


  • Entrée du jour
    6.90 €
  • Plat du jour
    11.90 €
  • Entrée + plat / plat + dessert
    14.90 €
  • Entrée + plat + dessert
    16.90 €

ENTRÉES


  • Foie gras de canard maison mi-cuit, chutney de figues et toasts
    14.50 €
  • Truite fumée de Normandie du Bouquet Normand de Fécamp
    12.50 €

SALADES


  • Pâtes d’été à la sicilienne
    13.50 €

    (Pâtes penne, tomates fraîches pelées, basilic, olives noires Kalamata, câpres, oignon rouge et pignons de pin)                                                                          

  • Salade Bergère
    13.90 €

    (Fromage de chèvre, abricots secs, tomates, jambon de pays, amandes effilées, miel)

  • Salade Paysanne
    13.90 €

    (Poulet au curry, tomates, salade verte, copeaux de parmesan, olives noires)

  • Salade de la Mer
    14.90 €

    (Truite fumée de Normandie, olives noires, pommes de terre, citron, thon, tomates, pesto maison)

  • Salade W
    14.90 €

    (Foie gras mi-cuit maison, gésiers, magret de canard, tomates, salade verte, toasts)

SUGGESTION DU CHEF


  • En fonction du marché, voir ardoise

DESSERTS (en formule ou à la carte)


  • Assiette de fromages
    5.90 €
  • Dessert au choix
    5.80 €
  • Café gourmand
    6.90 €