La cuisine de Sébastien

Avec son chef, Sébastien Vincent, le W fait le choix du raffinement et propose aussi le midi une cuisine du jour à base de produits de saison achetés localement.

Nos entrées


  • Saumon fumé au beurre de Pavot
    10.90 €
  • Foie gras mi-cuit maison et son chutney abricot et figue, toast de brioche
    13.90 €

Nos salades


  • Salade Méditerranéenne : aubergines, pâtes, tomates confites, feta, pesto maison, chorizo
    13.50 €
  • Salade Bergère : fromage de chèvre, abricots, tomates, jambon de pays, amandes effilées, miel
    13.90 €
  • Salade de la mer : thon, olives noires, pommes de terre, citron, saumon fumé, tomates, pesto maison
    13.90 €
  • Salade W : foie gras maison, gésiers, lardons, tomates, oeuf poché, toasts
    14.90 €

Menu du jour


  • Entrée du jour
    6.90 €
  • Plat du jour
    11.90 €
  • Entrée + plat / plat + dessert
    14.90 €
  • Entrée + plat + dessert
    16.90 €
  • Supplément viande grillée : faux filet race normande
    2.00 €

Nos desserts


  • Assiette de fromages
    5.90 €
  • Dessert au choix
    5.50 €
  • Café gourmand
    6.90 €